IRIScan Anywhere 6 - Il pulsante Scan lampeggia rapidamente

Esaminare i seguenti punti:

1. C'è un inceppamento nell'alimentatore? Arrestare lo scanner, quindi riavviarlo per continuare ad alimentare i fogli. Se la carta è ancora inceppata, aprire il coperchio e rimuovere con attenzione la carta.

2. Il coperchio è aperto? Assicurarsi che il coperchio sia chiuso.

3. È stato inserito l'originale successivo prima della scansione dell'originale precedente? Arrestare lo scanner, quindi riavviarlo e riprovare. Assicurarsi di eseguire la scansione dell'originale successivo solo dopo aver terminato la scansione di quello precedente.

4. La lunghezza dell'originale supera la dimensione massima accettabile?

No
  1. Xavier Bonnie