Istruzioni di installazione del PC aziendale IRIScan Desk 6

• Scarica il pacchetto software da www.irislink.com/start.
  • Il programma di installazione di IRIScan Desk 6 Business viene salvato nella cartella dei download.
  • Una volta completato, fai doppio clic sul file e in un attimo verrà visualizzato il menu di installazione illustrato di seguito.
  • Fare clic su ciascuno di questi elementi per installare i componenti e il software necessari.
  1. Software IRIScan Desk Pro: software quotidiano fondamentale per l'utilizzo del prodotto.
  2. Driver TWAIN: consente ad altri software di scansione di eseguire la scansione utilizzando lo scanner da tavolo
  3. Readiris Corporate 17 - L'OCR a pagina intera converte immagini/PDF scansionate o preesistenti in un documento Word, Excel o PDF ricercabile a seconda della natura del documento e del tuo obiettivo.
  4. Cardiris Corporate - Software per l'elaborazione di biglietti da visita da conservare nel proprio database o esportare in gestori di contatti come Outlook o Contatti Google.
  5. File IRISmart - Codice di attivazione incluso nella confezione. Software per trascinare e rilasciare informazioni sull'immagine scansionata per denominare file o cartelle. Utile per fatture ecc.