IRISPen Reader 8 - Come utilizzare le funzioni di registrazione in tempo reale e dislessia

Questi video possono essere visualizzati anche sulla pagina di supporto del prodotto. O sul nostro canale YouTube.

Come utilizzare l'opzione Registrazione dal vivo

• Scorri verso sinistra nella schermata iniziale e tocca l'app di registrazione dal vivo .
  • Seleziona il cerchio rosso per avviare la registrazione.
  • Selezionare il pulsante di pausa per mettere in pausa la registrazione.
  • Selezionare il pulsante di riproduzione per continuare la registrazione.
  • Selezionare il pulsante di arresto per interrompere la registrazione e tornare alla schermata precedente.
  • Viene creato e archiviato un file audio.
  • Selezionare un file per ascoltarlo di nuovo.
  • Utilizzare il pulsante di riproduzione per riprodurre la registrazione.
  • Utilizzare le frecce precedente o successiva per spostarsi tra le registrazioni.
  • Selezionare il pulsante Cestino per eliminare uno o più file.
  • Selezionare il cerchio rosso per riavviare la registrazione.
  • Selezionare la freccia indietro per tornare alla schermata iniziale.

Come usare la funzione Dislessica

• Scorri verso sinistra nella schermata iniziale e tocca l'app di sintesi vocale DYS .
  • Selezionare l'icona delle impostazioni per impostare la lingua di scansione.
  • Per impostazione predefinita, la lingua selezionata è la stessa della lingua del dispositivo.
  • Selezionare la freccia indietro per tornare alla schermata precedente.
  • La scansione viene visualizzata sullo schermo e viene letta ad alta voce.
  • Le parole sono evidenziate per aiutarti a seguire.
  • Per ripetere l'intera frase, seleziona la modalità Frase, quindi seleziona la prima parola.
  • Per ripetere una parola alla volta, selezionare la modalità Word, quindi selezionare la parola.
  • Fare clic sull'icona dell'altoparlante per ripetere nuovamente la parola.
  • In modalità Frase o Parola, selezionare per salvare la frase.
  • L'icona cambia colore.
  • Deselezionare l'icona per rimuovere la parola o la frase dall'elenco dei record.
  • Selezionare per passare all'elenco dei record (frasi salvate).

Come modificare l'uso della mano sinistra/destra.

Scorri verso sinistra nella schermata iniziale e tocca il menu Impostazioni . Nel menu Impostazioni è possibile accedere a vari parametri tramite sottomenu.

I sottomenu sono:

• Volume: seleziona il volume delle funzioni audio.
  • Mano destra o sinistra: destra:
    tenere la mano destra ed eseguire la scansione da sinistra a destra. Sinistra: tieni la mano sinistra e scansiona da destra a sinistra.
  • Ora e data: seleziona il tuo fuso orario. L'ora e la data vengono utilizzate nei nomi file predefiniti.
  • Spegnimento automatico: selezionare uno spegnimento automatico del dispositivo tra i seguenti valori: mai, 15 minuti, 30 minuti o 60 minuti. Il valore predefinito è 15 minuti.
  • Ripristina: seleziona "cancella cache" o "ripristina impostazioni di fabbrica".
  • Luminosità: selezionare la luminosità dello schermo e la temporizzazione per lo screen saver.
  • Lingua: selezionare la lingua del dispositivo tra le 12 disponibili (ceco, danese, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, portoghese, rumeno, spagnolo e svedese).
  • Informazioni: informazioni sul dispositivo, sullo stato della batteria, sull'archiviazione locale (dispositivo e scheda SD) e sulle informazioni legali.