IRIScan Express 4 & Executive 4 - Come si usa il Button Manager? Solo per Windows

Button Manager permette di acquisire documenti con estrema facilità e di inviarli alle proprie applicazioni software e destinazioni Cloud preferite. Il tutto premendo semplicemente il tasto che si trova sullo scanner.

Il nuovo Button Manager permette di:

• Acquisire i documenti direttamente in Readiris Pro 14.
  • Acquisire immagini in un'applicazione aperta.
  • Acquisire immagini in altre applicazioni a scelta.
  • Inviare i documenti alla stampante.
  • Inviare i documenti tramite mail.
  • Configurare i nuovi tasti per inviare i documenti alle varie destinazioni Cloud.

Scaricare la Guida per l’utente di Button Manager da questa pagina per iniziare.