IRISPen Reader 8 - Come accedere alle scansioni

Su Windows

1. Collegare l'IRISPen Reader 8 al computer con il cavo USB in dotazione.
  2. Apri Esplora file e vai all'unità IRISPen Reader 8 ⯈ Memoria condivisa interna ⯈ e apri la cartella per la modalità utilizzata
  3. A seconda della modalità, la cartella può contenere file audio di testo, jpg o wav all'interno.

Su Macintosh

Sarà necessario utilizzare una di queste app per accedere e scaricare i file.

Di seguito viene mostrata la schermata di trasferimento file Android con le cartelle attive e il tipo di contenuto.