Avvia una conversazione

Problemi di output in Excel

Cuando se producen problemas de conversión de archivos Excel, normalmente están causados por líneas de cuadrícula interrumpidas o incompletas.

• Si son incompletas o aparecen fragmentadas en la imagen, el software no sabe cómo tratar estos fragmentos.
  • Si estas líneas no están presentes o son todas perfectamente visibles, la conversión funciona sin problemas.

Para solucionar los problemas de conversión de Excel:

• Oscurezca las líneas o elimínelas por completo con la herramienta Ajustar imagen.
  • En caso necesario, modifique la zona de la hoja de cálculo y defínala como una tabla mediante la herramienta Tabla de la ficha Zonas.
    Puede que sea necesario eliminar todas las zonas haciendo clic en el botón Borrar todas las zonas y empezar de nuevo.
  • Configure la salida como XLSX (Excel). Haga clic en la flecha abajo situada debajo de xlsx y seleccione Configuración de Hojas de cálculo. Ahora marque la casilla Crear texto continuo de la opción Formato.
  • Vaya a la ficha de opciones de SpreadsheetML y marque la casilla Convertir cifras en números para no mostrar los números como texto sino como números.
Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
  1. Mathieu Quintin

2. Inviato
  3. Aggiornato