Combinare file di input di diversi formati in un unico file di output

Readiris 16 permette di aprire file di input di diversi formati, come Microsoft Office Word, Excel e PowerPoint, immagini PDF e altri file immagine e convertirli in un unico file di output dello stesso formato. Ad esempio, è possibile combinare il contenuto di un file Word, .TIF e PowerPoint in un file di output PDF ricercabile.

Per combinare file di input diversi in un unico file di output:

• Fare clic sul pulsante From File (Da file).
  • Selezionare i file che si desidera elaborare e fare clic su Open (Apri).
  • Selezionare il formato di output desiderato per il file nel gruppo Output File (File di output).
  • Nella finestra che si apre fare clic su Save (Salva) per salvare il file.

Oppure:

• Selezionare i vari file da convertire in Esplora risorse.
  • Fare clic con il tasto destro sul file selezionato e posizionarsi su Readiris.
  • Selezionare un’opzione di conversione:
    • Conversione in Word
    • Conversione in Excel
    • Conversione in PDF

Readiris creerà un file unico contenente i file selezionati in ordine alfabetico.
Questo nuovo file prenderà il nome della cartella contenente i file selezionati.
Se esiste già un file con lo stesso nome, si aprirà la finestra di dialogo Save As (Salva come).