IRISPen 7 - Come si usa il dongle?

Importante: il dongle può essere utilizzato unicamente su un PC Windows. Non può essere usato in Mac OS.

Il dongle viene utilizzato per collegare IRISPen al computer tramite Bluetooth.

• Inserire il dongle fornito in una porta USB (2.0) libera.
  • Premere la punta dello scanner per 3 secondi per accendere la penna.
  • Il led blu del Bluetooth lampeggia lentamente mentre la penna viene associata al computer.
  • Quando la connessione Bluetooth è stata stabilita, il led blu rimane acceso.
  • Quando si collega IRISPen per la prima volta, il Tour IRISPen si avvia in automatico.

Note:

Per eseguire questa procedura non serve la password.

Potrebbero tuttavia essere necessari alcuni minuti.

Se IRISPen è stata collegata ma non risulta visibile sul dispositivo, assicurarsi che non sia stata collegata a un dispositivo nelle vicinanze.