Il mio PC non riconosce lo scanner come dispositivo di acquisizione immagini

Lo scanner è progettato per essere utilizzato senza alcun collegamento al computer finché non è necessario caricare le immagini archiviate nella memoria. Questa può essere la memoria interna, una scheda SD oppure un'unità flash USB (modello Anywhere). Quando queste ultime due sono collegate allo scanner e lo scanner viene collegato al computer, si vedranno due dispositivi collegati, uno per lo scanner e l'altro per l’unità Flash USB/scheda SD (formattata in FAT32).

Pensa a questo scanner come ad un dispositivo di archiviazione USB in grado di eseguire scansioni. Non si tratta di uno scanner basato su TWAIN, quindi non è possibile utilizzare qualsiasi programma per accedervi. Durante la scansione, le immagini vengono archiviate nella memoria fino a quando lo scanner non viene collegato al computer, dove apparirà come un'altra unità in Risorse del computer (Windows) o sulla Scrivania (Mac)

No
  1. Mathieu Quintin