Modifica della lingua dell'interfaccia utente (Mac)

Readiris si avvia con la lingua dell'interfaccia utente attualmente attivata nelle Preferenze di Sistema di Mac.

Per cambiare la lingua dell'interfaccia utente in Readiris:

• Fare clic sull'icona System Preferences (Preferenze di Sistema).
  • Fare clic sull'icona Language & Region (Lingua e zona).
  • Trascinare la lingua desiderata in cima all'elenco.
    L'interfaccia utente di Readiris è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, francese, tedesco, italiano, spagnolo, olandese, russo, giapponese, cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano, danese, finlandese, norvegese, portoghese, portoghese brasiliano, svedese e turco.
  • Chiudere Readiris e riavviare il computer per rendere effettive le nuove impostazioni della lingua.