Come si cambia la lingua dell'interfaccia utente? (Windows)

Per impostazione predefinita, Readiris si apre nella lingua di installazione. Per cambiare la lingua dell'interfaccia:

• Fare clic sul tasto di Readiris nell'angolo in alto a sinistra, quindi su User Interface Language (Lingua interfaccia utente).
  • Nella finestra Language (Lingua) che si aprirà, selezionare la lingua desiderata e fare clic su OK.

Nota: Se è stata selezionata una lingua errata, digitare la combinazione di tasti Ctrl-U in Readiris. Si aprirà la finestra di dialogo Language (Lingua) in cui è possibile selezionare un'altra lingua dell'elenco.