Come calibrare lo scanner

Importante: eseguire la calibrazione dello scanner solo se l'immagine acquisita appare sfocata o deformata e i colori sembrano strani (ad esempio più scuri o più chiari del solito).

• Rimuovere la scheda microSD dallo scanner.
  • Tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi per accendere lo scanner.
  • Tenere premuto il pulsante JPG/PDF/up (JPG/PDF/Su). Tenendo premuto il pulsante, premere anche il pulsante Enter (Invio).

• Rilasciare entrambi i pulsanti nello stesso momento per entrare in modalità calibrazione automatica.
  • Il seguente messaggio appare sullo schermo LCD: "1. Inserire il foglio di calibrazione".
  • Inserire il foglio di calibrazione bianco come indicato dalla freccia con il lato del testo rivolto verso il basso.
  • Lo scanner inizierà quindi ad acquisire la scheda di calibrazione. Durante il processo di acquisizione, lo scanner si arresterà per un momento. Nel frattempo apparirà il seguente messaggio: "2. Calibrazione in corso!".
  • Attendere circa 40 secondi. Lo scanner finirà di acquisire il resto della scheda.
  • Quando apparirà il messaggio "3. Calibrazione completata!", la calibrazione è completata.
  • Premere un pulsante qualsiasi per spegnere lo scanner.