IRIScan Book 5 - Viene visualizzato l’errore NO CALIB

Quando compare questo errore è necessario calibrare lo scanner.

Per farlo:

• Posizionare lo scanner su un foglio di carta bianco formato A3, su una superficie piana con luce ambientale.
  • Accendere lo scanner.
  • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Up/DPI (Su/DPI) e JPG/PDF/Multi-PDF/Down (JPG/PDF/PDF multi/Giù) e premere il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio) per 3 secondi. Rilasciare il pulsante Scan/Power/Enter(Acquisisci/Accensione/Invio) e poi i pulsanti UP/DPI (Su/DPI) e JPG/PDF/Multi-PDF/Down (JPG/PDF/PDF multi/Giù).
  • Sul display viene visualizzato 1111.
  • Non muovere lo scanner e attendere circa 1 minuto finché non compare 2222.
  • Quando sul display compare 2222 , premere il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio).
  • Far scorrere lentamente lo scanner lungo il foglio finché sul display non compare 3333 .
  • Continuare a far scorrere lo scanner sul foglio finché non si spegne.
  • La calibrazione è stata eseguita con successo.
Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.