IRIScan Book 5 - Procedura dettagliata IRIScan Book 5 Wi-Fi - Mac

Configurazione - Scanner

1. Al primo utilizzo, caricare lo scanner inserendo il cavo USB nel computer o preferibilmente in un adattatore USB a muro come quelli normalmente forniti con i cellulari.
  2. Inserire la scheda microSD con i contatti in rame rivolti verso l’alto.
  3. Accendere lo scanner tenendo premuto il pulsante centrale Scan | Power | Select (Acquisisci|Accensione| Seleziona).
  4. Utilizzare il pulsante DPI per impostare la risoluzione a 300 – 600 -1200 DPI
  5. Utilizzare il pulsante JPG-PDF per selezionare il formato desiderato.
  6. Utilizzare il pulsante Settings – Trash (Impostazioni - Cestino) per impostare altre opzioni.
    ♦ Il pulsante DPI viene utilizzato per scorrere verso l’alto.
    ♦ Il pulsante JPG-PDF viene utilizzato per scorrere verso il basso.
    ♦ Il pulsante Scan | Power | Select (Acquisisci|Accensione| Seleziona) viene utilizzato per effettuare la selezione

Configurazione – Readiris 15

Andare in http://www.irislink.com/EN-US/c1517/Step-2--Register-your-product.aspx  e compilare il modulo di registrazione. Utilizzare il numero di lotto presente nel foglio dei numeri di serie del software all’interno della confezione del prodotto.

Lo scopo del programma Readiris è convertire i documenti acquisiti o un’immagine/PDF già esistente in un documento Word, Excel o PDF ricercabile a seconda della natura del documento e del suo utilizzo previsto. È inoltre possibile utilizzarlo con altri scanner TWAIN o Image Capture.

Acquisizione

1. Posizionare lo scanner nella parte superiore della pagina poi premere e rilasciare il pulsante Scan (Acquisisci).
  2. Spostare lo scanner lungo la pagina e premere il pulsante Scan (Acquisisci) per concludere l’acquisizione. Il contatore sullo schermo aumenterà di un’unità.
  3. Non è possibile avviare l’acquisizione dall’interno di Readiris o di altri software.

Accedere alle scansioni

1. Collegare lo scanner al computer con il cavo USB e sullo schermo comparirà l’immagine di un monitor.   Lo scanner verrà riconosciuto come un dispositivo di archiviazione collegato (come se fosse un’unità flash USB), quindi sul desktop comparirà l’icona dell’unità.
  2. Rimuovere la microSD dallo scanner e utilizzare l’adattatore per inserirla nello slot per scheda SD del computer, se presente.
  3. Wi-Fi - Premere il pulsante all’estrema sinistra con la linea di trasmissione per accendere il Wi-Fi.
    a. Una luce rossa lampeggerà e poi diventerà verde e fissa quando è pronto.
    b. Aprire la finestra di dialogo del Wi-Fi di Mac e connettersi ad IRIScan Book- xxxx.
    c. Utilizzare la seguente password: 12345678.
    d. Aprire un browser web e digitare l’indirizzo IP 10.10.1.1, poi premere Invio.
    e. In questo modo si aprirà una pagina in cui è possibile visualizzare/scaricare i file.

Da Readiris

1. Collegare lo scanner al computer con il cavo USB.
  2. Aprire il software Readiris; quest’ultimo dovrebbe aprire una finestra in cui selezionare i file con cui lavorare.
    a)   Per selezionare tutte le immagini - Fare clic sulla prima immagine, poi tenere premuto il tasto Apple (Comando) e selezionare l’ultima immagine.
    b)   Per selezionare solo alcune immagini - Fare clic sulla prima immagine, poi tenere premuto il tasto Maiusc e selezionare le immagini desiderate.
  3. Impostare la destinazione facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso in fondo alla barra Destination (Destinazione).
    ♦  Scegliere Open in Application (Apri nell'applicazione) poi selezionare Word, Pages, Excel o Preview.
  4. Fare clic su Save (Salva) per avviare l’elaborazione del file di output.
Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.