Collegamento dello scanner al computer mediante il cavo USB

Importante: accendere lo scanner prima di collegarlo al computer. In caso contrario, si caricherà la batteria ma non sarà possibile accedere alle immagini acquisite.

• Tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi per accendere lo scanner.
  • Utilizzare il cavo USB fornito per collegare il scanner al computer.

• Premere il pulsante di accensione per entrare in modalità USB. L'icona USB verrà visualizzata sullo schermo dello scanner e lo scanner sarà riconosciuto come disco rimovibile.
  • Seguire il percorso: Computer > Removable disk (Disco rimovibile)> DCIM\100Media per visualizzare, importare, copiare, spostare o cancellare le scansioni.
    Nota: su Mac OS, l'icona Disco rimovibile viene visualizzata sul desktop.

Suggerimento: è possibile utilizzare Readiris e IRISCompressor per caricare le scansioni dal disco rimovibile e convertirle in formati di output compressi e ricercabili.