Utilizzo dell’app IRIScan su Android

Questa app consente di acquisire documenti direttamente sul proprio dispositivo mobile tramite la funzione Scan Direct (Acquisizione diretta), scorrere i file salvati sulla scheda microSD, trasferirli al proprio dispositivo mobile, aggiungere o eliminare tag da questi file, combinare vari file in un file PDF multipagina e condividere i file tramite i propri account sui social media.

• Scaricare l’app da Google Play e installarla.
  • Attivare la funzione Wifi sul dispositivo e connettersi alla rete IRIScan:
    • Tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi per accendere lo scanner.
    • Premere il pulsante Wifi per 3 secondi.
      Verrà visualizzata sullo schermo l'icona “Starting” (Avvio).
    • Attendere 30-40 secondi per l'inizializzazione del Wifi.
      Quando la modalità Wifi è attiva e pronta per la connessione, apparirà sullo schermo l'icona “Ready” (Pronto).
  • Collegare quindi il dispositivo allo scanner:
    • Dalle impostazioni di rete del dispositivo, attivare la funzione Wifi.
    • Ricercare la rete IRIScan e connettersi.
    • La prima volta in cui si effettua la connessione, verrà richiesto di inserire la password. Digitare la password 123456789 per collegarsi allo scanner.
    • Se la connessione viene stabilita con successo, apparirà sullo schermo l'icona “Connected” (Connesso).
  • Una volta collegato il dispositivo allo scanner, avviare l’app IRIScan.
  • Toccare l'icona dell'elenco per accedere al menu.
    • Dashboard: da qui è possibile controllare lo stato della batteria dello scanner, la connessione Wifi e lo stato di trasferimento del file.
    • Scan Direct(Acquisizione diretta): consente di acquisire i documenti direttamente sull'app.
    • File: consente di scorrere le scansioni sulla scheda microSD.
    • Tag: qui è possibile configurare gli account dei social media a cui inviare le scansioni.
    • Info: fornisce informazioni sulla versione dell'app.
  • All'interno dei menu, toccare l'icona dell'elenco per tornare al menu precedente.