Readiris Pro 14 per HP: Download e attivazione

Se si usa uno scanner HP, è possibile che sia stato fornito anche il nostro software OCR: Readiris 14 per HP. Questo software funziona solamente con lo scanner HP.

Attivazione

Assicurarsi innanzitutto che lo scanner sia supportato da Readiris per HP. Ecco l’elenco completo dei modelli supportati:

HP Scanjet 3000 s2
HP OfficeJet Pro 8732
HP OfficeJet 8700
HP PageWide MFP P57750
HP OfficeJet Pro 7740
HP OfficeJet Pro 6970
HP OfficeJet Pro 6960
HP ScanJet Pro 4500 fn1
HP Color LaserJet Pro MFP M377
HP OfficeJet Pro 8740
HP OfficeJet Pro 8730
HP OfficeJet Pro 8720
HP OfficeJet Pro 8710
HP PageWide Pro 577 MFP
HP PageWide Pro 477 MFP
HP Color LaserJet Pro MFP M274
HP ScanJet Pro 3500 f1
HP ScanJet 5000 s3
HP ScanJet Pro 2500 f1
HP Color LaserJet Pro MFP M477
HP LaserJet Pro MFP M426-M427
HP LaserJet Pro MFP M426f-M427f
HP Color LaserJet Pro MFP M277
HP Officejet Pro 8615
HP Officejet Pro 8620
HP Officejet Pro 8610
HP LaserJet Pro MFP M225-226
HP Officejet Pro 8630
HP LaserJet Pro MFP M476
HP Scanjet 5000 s2
HP LaserJet Pro MFP M177
HP LaserJet Pro MFP M176
HP LaserJet Pro MFP M127-128
HP LaserJet Pro MFP M125-126
HP LaserJet Pro MFP M435

Quando si è sicuri che il proprio scanner sia supportato, è possibile scaricare Readiris per HP dal seguente link:

- Readiris Pro 14 per Windows

- Readiris Pro 14 per Mac

Attivazione:

In genere, il codice di attivazione si compila in automatico quando viene rilevato lo scanner HP.

- Assicurarsi che lo scanner sia correttamente installato e acceso.
- Se possibile, preferire la connessione USB al Wifi.
- Avviare Readiris Pro 14 per HP come amministratore (Fare clic con il tasto destro sull’icona di Readiris icon > Run as administrator (Esegui come amministratore))
- Il codice di attivazione si  compilerà in automatico quando viene rilevato lo scanner

Se si desidera effettuare l’upgrade all’ultima versione di Readiris, è possibile a uno speciale prezzo : Upgrade a Readiris 16