Attivazione di Readiris 17 per Mac

Avviare il software e quando viene richiesto di effettuare l’attivazione:

• Copiare il Codice di attivazione (dall’email di conferma dell’ordine).

• Fare clic con il tasto destro nel primo campo e selezionare Incolla.
     Così facendo, le caselle verranno compilate automaticamente e non sarà necessario digitare tutti i numeri.
  • Fare clic su Activate (Attivare ora) e il software dovrebbe attivarsi automaticamente.
    Per l'attivazione del software è necessario un accesso diretto a Internet.

Se l’attivazione non va a buon fine, apparirà una finestra.
************************************************************************************

Se l’attivazione non va a buon fine apparirà una finestra con scritto:

a)  Manual Activation (Attivazione manuale) | Cancel (Annulla) | Retry (Riprova)

- Fare clic sul pulsante Manual Activation (Attivazione manuale)

Poi fare clic su Save as text file... (Salva come file di testo) e inviaci il file .txt allegandolo ad un ticket di assistenza.

Useremo queste informazioni per creare ed inviarti un file di licenza.

************************************************************************************

Una volta ottenuto il file di licenza dall’assistenza:

1. Avviare Readiris.
  2.  Fare clic sul pulsante Import a license file (Importa un file di licenza) e selezionare il file lservrc salvato sul Mac.