Mi compare un errore durante l'attivazione. Cosa devo fare?

Se dovesse verificarsi un errore durante il processo di attivazione, puoi procedere con l'attivazione manuale.

Ti comparirà la seguente finestra popup

Verifica quanto indicato di seguito e riprova:
• Il firewall blocca la porta in uscita
• Se hai privilegi di accesso in lettura/scrittura/modifica alla cartella ReadirisPro (C:\ProgramData\ReadirisX) e al file lservrc interno

Se il problema non si risolve, procedere con l'operazione manuale

Fare clic su Operazione manuale.  Quindi salva le informazioni in un file di testo e invialo con un ticket di assistenza.

Manual Activation