VSL-Verbindungsproblem für Mac

Wenn der Virtual Scanner Link (VSL) nicht automatisch eine Verbindung herstellt, stellen Sie die IP-Adresse mit den folgenden Schritten manuell ein.

• Starten Sie die VSL Software und klicken Sie auf Optionen.
  • Geben Sie die IP-Adresse 192.168.200.1 ein und klicken Sie auf das Pluszeichen, um sie hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf OK.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren und der Scanner sollte als Option erscheinen.
  • Markieren Sie ihn und klicken Sie auf Verbinden.
  • Die Verbindung ist nun einsatzbereit.