IRIScan Express 4 & Executive 4 - Beseitigen eines Papierstaus

Halten Sie die Ein-/Austaste bei einem Papierstau 3 Sekunden lang gedrückt, um den Scanner auszuschalten.
Drücken Sie dann schnell erneut auf die Ein-/Austaste, um ihn wieder einzuschalten.
Das gestaute Foto wird dann automatisch aus dem Scanner geführt.

Paper jam

Wenn das Papier immer noch gestaut ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Papier zu entfernen:

1. Öffnen Sie die Abdeckung, indem Sie den Scanner mit einem Daumen auf der Papierzufuhr und dem anderen Daumen auf der Abdeckung halten.
Drücken Sie den Daumen vorsichtig und bestimmt in die Papierzufuhr und heben Sie die Abdeckung an.
Auf diese Weise wird das Oberteil des Scanners vom Unterteil gelöst.

Paper Jam 2

2. Entnehmen Sie das Papier.

Paper Jam 3

3. Schließen Sie die Abdeckung und führen Sie das Papier erneut zum Scannen ein.

Nein
  1. Alain Ledent