Ich habe eine Download-Version von IRIS gekauft, wie kann ich sie zurückgeben?

- Um ein heruntergeladenes Produkt zurückgeben, müssen Sie eine Rücksendenummer (RMA #) und füllen in einem Letter of Destruction erhalten. Eine RMA-Nummer ist zwingend eine Rückerstattung zu erhalten.

Die RMA-Nummer ermöglicht es IRIS registrieren und Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten.

- Wenn Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf,  erst, füllen Sie bitte der Zerstörung Brief (Letter of Destruction) ein und dann kontaktieren Sie uns.