Ich habe ein physisches Produkt von IRIS gekauft, wie kann ich es zurückgeben oder austauschen?

- Damit Sie ein physisches Produkt austauschen oder zurückgeben können, müssen Sie eine Materialrücksendenummer (RMA-Nr.) anfordern.

Die RMA-Nr. ist für einen Austausch oder eine Rückerstattung erforderlich. Mit der RMA-Nummer kann IRIS Ihre Anfrage schnellstmöglich erfassen und bearbeiten.

Eine Materialrücksendenummer erhalten Sie innerhalb von 30 Tagen ab Kaufdatum und ein defektes Produkt können Sie innerhalb von 2 Jahren ab Kaufdatum (1 Jahr für USA/Kanada) austauschen lassen.

- Austausch eines defekten Produkts: Fragen Sie uns

- Rückerstattungsanfrage - physische Produkte: Fragen Sie uns
(30 Tage Geld-zurück-Garantie)
- Rückerstattungsanfrage - Download-Version: Fragen Sie uns
 (30 Tage Geld-zurück-Garantie)