Ändern verfügbarer Ausgabeformate für Readiris 16 (Mac)

So wählen Sie statt der 3 Standardausgabeformate ein anderes Ausgabeformat aus:

1. Klicken Sie in der oberen Funktionsleiste auf Exportoptionen.
  2. Ziehen Sie das gewünschte Ausgabeformat aus der Liste Sonstige in die Liste Favoriten.
  3. Wählen Sie das Ziel aus:  Datei | In Anwendung öffnen | Online speichern.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Layout , um die Formatierungsoptionen zu konfigurieren.
  5. Klicken Sie auf OK und das neue Format wird in der oberen Funktionsleiste angezeigt.