Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche (Windows)

Readiris wird standardmäßig in der Installationssprache geöffnet. Sie können die Sprache der Benutzerfläche folgendermaßen ändern:

• Klicken Sie oben links in der Ecke der Benutzeroberfläche auf die Readiris-Schaltfläche und klicken Sie dann auf Sprache Benutzeroberfläche.
  • Wählen Sie dann in dem angezeigten Fenster Sprache die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf OK.

Hinweis: Sollten Sie versehentlich die falsche Sprache ausgewählt haben, drücken Sie an einer beliebigen Stelle in Readiris auf der Tastatur Strg+U. Das Dialogfeld Sprache wird daraufhin eingeblendet und Sie können eine andere Sprache aus der Liste auswählen.