Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche (Mac)

Readiris wird in der Sprache der Benutzeroberfläche geöffnet, die zu dem Zeitpunkt in Ihren Systemeinstellungen aktiviert ist.

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche in Readiris:

• Klicken Sie auf das Symbol Systemeinstellungen.
  • Klicken Sie auf das Symbol Sprache & Region.
  • Ziehen Sie die gewünschte Sprache an die erste Stelle in der Liste.
    Die Benutzeroberfläche von Readiris steht in den folgenden Sprachen zu Verfügung: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch, Russisch, Japanisch, Traditionelles Chinesisch, Vereinfachtes Chinesisch, Koreanisch, Dänisch, Finnisch, Norwegisch, Portugiesisch, Portugiesisch (Brasilien), Schwedisch und Türkisch.
  • Schließen Sie Readiris und starten Sie den Computer neuum die neuen Spracheinstellungen zu übernehmen.