Kalibrierung des Scanners

Wichtig: Kalibrieren Sie den Scanner nur, wenn das gescannte Bild unscharf ist, verformt aussieht oder die Farben nicht normal aussehen (z. B. dunkler oder heller als normal).

• Nehmen Sie die microSD-Karte aus dem Scanner.
  • Halten Sie die Ein-/Austaste für 3 Sekunden gedrückt, um den Scanner einzuschalten.
  • Halten Sie die Taste „JPG/PDF/nach oben“ gedrückt und drücken Sie auf die Taste „Enter“.

• Lassen Sie beide Tasten gleichzeitig los, um den automatischen Kalibriermodus aufzurufen.
  • Auf dem Bildschirm wird folgende Meldung angezeigt: „1. Legen Sie die Kalibrierungskarte ein“.
  • Schieben Sie die weiße Kalibrierungskarte wie vom Pfeil angezeigt mit der Textseite nach unten ein.
  • Der Scanner scannt jetzt die Kalibrierungskarte. Während des Scannens hält der Scanner einen Moment an. Zwischenzeitlich wird die folgende Meldung angezeigt: „2. Kalibrierung in Fortschritt!“.
  • Warten Sie ca. 40 Sekunden. Der Scanner scannt dann den Rest der Karte.
  • Wenn die Meldung „3. Kalibrierung abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Kalibrierung abgeschlossen.
  • Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Scanner auszuschalten.