WLAN-Verbindung zum Scanner herstellen

Aktivieren Sie die WLAN-Funktion

• Halten Sie die Ein-/Austaste für 3 Sekunden gedrückt, um den Scanner einzuschalten.
  • Drücken Sie für 3 Sekunden die Taste „Settings“ (Einstellungen).
    Auf dem Bildschirm wird „Starting“ (Wird gestartet) angezeigt.

• Warten Sie 30–40 Sekunden, bis das WLAN initialisiert ist.
    Nachdem der WLAN-Modus aktiviert ist und die Verbindung hergestellt werden kann, wird auf dem Bildschirm „Ready“ (Bereit) angezeigt.

Verbindung zum Scanner herstellen

• Gehen Sie zu den Netzwerkeinstellungen Ihres Computers bzw. Smart-Geräts und aktivieren Sie die WLAN-Funktion.
  • Suchen Sie nach dem Netzwerk IRIScan und stellen Sie eine Verbindung damit her.

Beispiel von Windows

• Wenn Sie die Verbindung das erste Mal herstellen, werden Sie aufgefordert, ein Kennwort einzugeben. Geben Sie 123456789 ein, um die Verbindung zum Scanner herzustellen.
  • Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, wird auf dem Bildschirm „Connected“ (Verbunden) angezeigt.
  • Öffnen Sie einen Internetbrowser und geben Sie in die Adressleiste 192.168.1.2 ein, um den Navigationsbildschirm aufzurufen.
  • Sie können jetzt auf die Scans zugreifen.

Hinweise:

• Bei WLAN-Nutzung ist der Akkuverbrauch höher. Zum Erhalt der Akkuleistung wird empfohlen, das WLAN auszuschalten, wenn Sie es nicht nutzen. Halten Sie zum Ausschalten des WLAN die Taste „Settings“ (Einstellungen) gedrückt.
  • Im WLAN-Modus können Sie den Scanner nicht zum Scannen von Dokumenten verwenden, sofern Sie nicht die Funktion „Scan Direct“ (Direkt scannen) in der IRIScan-App nutzen.
  • Sie können den Scanner nicht kalibrieren, solange er sich im WLAN-Modus befindet. Wenn eine Kalibrierung erforderlich ist, müssen Sie den WLAN-Modus verlassen.