IRIScan Book 5 - Der Fehler NO CALIB wird angezeigt

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, müssen Sie den Scanner kalibrieren.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Stellen Sie den Scanner auf einer ebenen Fläche mit Umgebungslicht auf ein sauberes, weißes A3-Blatt.
  • Schalten Sie den Scanner ein.
  • Halten Sie die Tasten Nach oben/dpi und JPG/PDF/Mehrseitige PDF/Nach unten gleichzeitig gedrückt und drücken Sie für 3 Sekunden die Taste SCAN/Netzschalter/Eingabe. Lassen Sie erst die Taste SCAN/Netzschalter/Eingabe und dann die Tasten Nach oben/DPI und JPG/PDF/Mehrseitige PDF/Nach unten los.
  • Auf dem Display wird 1111 angezeigt.
  • Bewegen Sie den Scanner nicht und warten Sie ca. 1 Minute, bis 2222 angezeigt wird.
  • Wenn 2222 auf dem Display angezeigt wird, drücken Sie die Taste SCAN/Netzschalter/Eingabe.
  • Gleiten Sie mit dem Scanner langsam nach oben und unten über das Papier, bis 3333 auf dem Display angezeigt wird.
  • Gleiten Sie weiter mit dem Scanner über das Papier, bis sich der Scanner ausschaltet.
  • Die Kalibrierung wurde erfolgreich durchgeführt.
Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Vic

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.