Scanner über das USB-Kabel mit einem Computer verbinden

Wichtig: Schalten Sie den Scanner ein, bevor Sie ihn an einen Computer anschließen. Andernfalls wird nur der Akku aufgeladen und Sie können nicht auf die gescannten Bilder zugreifen.

• Halten Sie die Ein-/Austaste für 3 Sekunden gedrückt, um den Scanner einzuschalten.
  • Schließen Sie den Scanner mit dem mitgelieferten USB-Kabel am Computer an.

• Drücken Sie kurz auf die Ein-/Austaste, um in den USB-Modus zu wechseln. Daraufhin wird auf dem Scanner-Display das USB-Symbol angezeigt und der Scanner wird als Wechseldatenträger erkannt.
  • Gehen Sie zu Computer > Wechseldatenträger > DCIM\100Media , um Scans anzuzeigen, zu importieren, zu kopieren, zu verschieben oder zu löschen.
    Hinweis: Bei Mac OS wird das Symbol für Wechseldatenträger auf dem Schreibtisch angezeigt.

Tipp: Mit Readiris und IRISCompressor können Sie Scans vom Wechseldatenträger laden und in komprimierte Ausgabeformate mit bearbeitbarem Text konvertieren.