Nichts passiert, wenn ich auf die Software klicke, um sie zu installieren

Bei einigen Benutzern tritt folgendes Problem auf: Sie möchten Software installieren, aber wenn Sie auf den Namen klicken, passiert nichts.

Dieses Problem lösen Sie, indem Sie ganz einfach ein Packprogramm wie WinRar installieren und den Inhalt der heruntergeladenen Datei der I.R.I.S.-Scannersoftware extrahieren.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Klicken Sie zuerst mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei:

Ein Liste mit einer Reihe von Optionen wird angezeigt. Wählen Sie „Extract to (Entpacken nach) IRIScan_NameIhresScanners_Softwareversion" aus:

Daraufhin wird in demselben Ordner, in den Sie die ursprüngliche Datei heruntergeladen haben, ein Ordner erstellt. Doppelklicken Sie auf diesen Ordner, um ihn zu öffnen.

Sie befinden sich jetzt in dem Ordner und können die jeweilige Software einzeln installieren.

Wenn Sie beispielsweise Readiris installieren möchten, öffnen Sie den Ordner mit demselben Namen und doppelklicken Sie auf „setup.exe“. Die Software wird ordnungsgemäß installiert. Diese Schritte müssen für jede I.R.I.S.-Software in dem Ordner wiederholt werden.