Probleme bei Excel-Ausgabe

Eine schlechte Excel-Konvertierung wird in der Regel durch bruchstückhafte oder unvollständige Rasterlinien verursacht:

• Wenn diese im Bild unvollständig oder bruchstückhaft sind, weiß die Software nicht, was sie mit diesen Fragmenten tun soll.
  • Wenn keine Linien vorhanden sind oder diese solide und durchgehend sind, funktioniert die Konvertierung gut.

So lösen Sie das Problem einer schlechten Excel-Konvertierung:

• Verwenden Sie das Bildbearbeitungstool Anpassen, um die Linien entweder dunkler zu machen oder Sie vollständig zu entfernen.
  • Falls erforderlich, teilen Sie die Tabelle mit dem Tool Tabelle auf der Registerkarte Bereiche in neue Bereiche als Tabelle auf.
    Möglicherweise müssen Sie alle Bereiche löschen, indem Sie auf die Schaltfläche „Alle Bereiche löschen“ klicken und von vorne beginnen.
  • Legen Sie die Ausgabe mit xlsx (Excel) fest. Klicken Sie unter xlsx auf den Pfeil nach unten und wählen Sie die Einstellungen für die Tabelle aus. Legen Sie nun die Optionen für das Layout mit Kontinuierlichen Text erstellen fest.
  • Gehen Sie zur Registerkarte „SpreadsheetML Optionen“ und markieren Sie „Ziffern zu Zahlen umsetzen“, um Zahlen als Zahl und nicht als Text anzuzeigen.