IRIScan Desk - So richten Sie den Scanner ein

Hardwareinstallation

1. Legen Sie das ScanPad neben Ihren PC auf den Schreibtisch und stellen Sie dann den IRIScan™ Desk an das äußere Endevom ScanPad (auf dem Pad befinden sich hierfür Markierungen). WARNUNG: Das dunkelfarbige ScanPad wird verwendet, damit eine gute Bildqualität und exaktes Zuschneiden der Zielobjektegewährleistet sind. Wird das ScanPad nicht verwendet, kann dies zu schlechten Ergebnissen führen.
  2. Schließen Sie den IRIScan™ Desk-Scanner mit dem USB-Kabel an Ihren PC an.
  3. Jetzt können Sie die Software öffnen.Wird das Gerät nicht richtig erkannt, läuft der Erkennungsvorgang weiter und auf dem Bildschirm wird eine Meldung mitHilfehinweisen angezeigt.

WARNUNG: Diese Software wird mit einem speziellen Scanner verkauft: dem IRIScan™ Desk. Diese leistungsstarken Funktionender Software können nur mit der zugehörigen Scannerhardware in vollem Umfang genutzt werden. Wird der Scanner mit nichtqualifizierten Scannern verwendet, funktionieren möglicherweise einige oder alle Funktionen dieser Software NICHT.

Integrierte Lampe

Der IRIScan™ Desk ist mit einer integrierten Lampe mit 3 Lichtstärken ausgestattet.Diese kann in einer recht dunklen Scanumgebung nützlich sein.Berühren Sie einfach die Vorderseite des Scannerarms, um sie einzuschalten ( ). Standardmäßig ist die erste Lichtstärke die hellste.Durch wiederholtes Berühren ändern Sie die Lichtstärke. Bei der vierten Berührung schaltet die Lampe aus.

Externe Erfassungstaste (Pro 5 Nur PC)

An den USB-Anschluss des IRIScan™ Desk-Scanners oder direkt an Ihren PC kann eine Scantaste angeschlossen werden.Diese kann die im Menüband der jeweiligen Registerkarte der Software verfügbare Scanschaltfläche ersetzen.