Warum wird mein Scanner als externer Speicher erkannt? (Mac)

Der Scanner verfügt über einen kleinen Speicher, der vom Produkt jedoch nicht verwendet wird. Wenn Sie den Scanner an Ihren Computer anschließen, wird ein Laufwerk auf Ihrem Desktop eingebunden.

Sie können dies einfach ignorieren.

Wenn Sie den Scanner trennen, erhalten Sie die Warnung, dass die Hardware nicht ordnungsgemäß entfernt wurde, was nicht zu vermeiden ist. Klicken Sie auf Schließen, um die Meldung zu schließen.