IRIScan Express 4 & Executive 4 - Wie kann ich Readiris 16 aktivieren? Mein Aktivierungscode funktioniert nicht

Seit dem 1. Januar 2019 haben wir das Softwarepaket für Ihren mobilen Scanner IRIScan aktualisiert.

Um die Software zu aktivieren, müssen Sie nicht mehr manuell einen Aktivierungscode eingeben. Der Aktivierungscode, der auf dem in der Verpackung enthaltenen Lizenzschein aufgedruckt ist, wird von Ihnen also nicht mehr benötigt. Bitte haben Sie aber noch etwas Geduld mit uns, bis wir auch den Inhalt unserer Produktverpackung aktualisiert haben.

Sie müssen einfach nur den eingeschalteten Scanner mit einem USB-Kabel an den Computer anschließen, auf dem Readiris installiert ist.

Sobald das erledigt ist, starten Sie Readiris 16. Der Aktivierungscode wird automatisch übernommen. Sie müssen dann nur noch auf „Jetzt aktivieren“ klicken.

Aktivierungsfehler:

Sollte bei der Aktivierung ein Fehler auftreten, öffnen Sie bitte ein Supportticket mit den Details der manuellen Aktivierung.

Der Code ist nicht eingetragen:

Wenn der Aktivierungscode nicht automatisch übernommen wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass der Scanner nicht richtig erkannt/verbunden wurde.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein funktionierendes USB-Kabel verwenden. Um sicher zu gehen, können Sie es mit anderen Kabeln versuchen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Kabel richtig an den Computer und an den Scanner angeschlossen ist.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Scanner eingeschaltet ist.
  4. Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie, den Scanner an einen anderen USB-Anschluss Ihres Computers anzuschließen.