IRIScan Pro 5 - Mein Scanner wird von meinem Computer nicht erkannt

Wenn Ihr IRIScan Pro 5 von Ihrem Computer nicht erkannt wird, kann dies mehrere Gründe haben:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie das USB-Kabel in den Scanner und in den Computer eingesteckt haben
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie das kleine Ende des Netzteils in die Strombuchse des Scanners eingesteckt haben.  Stecken Sie das andere Ende in eine geeignete Steckdose.
  • Stellen Sie sicher, dass die richtige Software installiert ist.