¿Qué métodos de pago se aceptan?

Métodos de pago seguro

Al realizar una compra en nuestra tienda electrónica se utiliza una conexión segura para transmitir los datos. Todos los datos introducidos se cifran con el protocolo SSL, que evita su divulgación a terceros.
El icono del candado situado en la esquina inferior derecha (Internet Explorer) o esquina superior izquierda (Firefox) del navegador indica que el cifrado SSL está activado. Si el URL que se muestra en la barra de direcciones empieza por «https:», significa también que la página está protegida.

Tarjeta de crédito: Nuestro sistema de pago electrónico seguro Ogone acepta las principales tarjetas de crédito internacionales: Visa, Mastercard y American Express*.
Tarjeta de débito:Nuestro sistema de pago electrónico seguro Ogone acepta las siguientes tarjetas de débito: Maestro y Bancontact.
PayPal
: PayPal es un sistema de pago seguro que funciona en todo el mundo.

Pago electrónico a través de la entidad bancaria:
Ing Homepay, Giropay, iDeal, Belfius, KBC Online y Sofort.

Transferencia: Recibirá los datos bancarios de I.R.I.S. (dirección, número de cuenta, IBAN y BIC) al finalizar el proceso de pedido.
El pedido se enviará una vez que el pago esté confirmado (este proceso tarda entre 2 y 4 días).

Métodos de pago específicos de cada país

:

• Norteamérica : Tarjeta de crédito, PayPal.
  • Otros países: Tarjeta de crédito y débito, PayPal y transferencia (transferencia internacional, Ing Homepay, Giropay, iDeal, Belfius, KBC Online y Sofort).

* No se admiten tarjetas American Express del Reino Unido y Australia.