¿Qué debo hacer si se produce un error de activación?

La configuración del software de seguridad, proxy, firewall o router puede bloquear el proceso de activación automática. Para realizar la activación manual, envíenos la información que se indica en los asteriscos siguientes haciendo clic en «Contact us» (Contacte con nosotros) en este enlace. https://irislinksupport.kayako.com

Inicie el software.

Cuando se muestre la solicitud para activarlo: Copie el Número de serie / Código de activación (del correo electrónico de confirmación del pedido). Haga clic con el botón derecho en el primer campo y seleccione Pegar. De este modo los recuadros se rellenarán automáticamente y no tendrá que teclear la información. Haga clic en Siguiente y el software se activará automáticamente. Tenga en cuenta que necesitará una conexión a Internet para activar el software.

Código de activación: del correo electrónico de confirmación del pedido Si no funciona, envíenos esta información.

************************************************************************

1. Si falla la activación, aparecerá una ventana con el siguiente mensaje:
a) Reintentar | Cancelar | Operación manual
b) Haga clic en el botón Operación manual.

2. Haga clic en el botón Guardar como archivo de texto... en la parte inferior de la ventana siguiente y adjunte el archivo a un ticket.

Utilizaremos esta información para generar un archivo de licencia y enviárselo. *********************************************************************

Manual Activation