¿Por qué no puedo seleccionar <Twain><Other models with duplex feeder> en la lista de modelos de escáner? (Windows)

La opción <Twain><Other models with duplex feeder> está disponible en Readiris Corporate, pero no en Readiris Pro.

Para adquirir la actualización de Readiris Corporate, vaya a www.irislink.com/support, vaya hasta la parte inferior de la página y haga clic en Contact us (Contacte con nosotros).