He perdido el número de serie / código de activación

Durante el proceso de activación, no se transmite ninguna información personal del usuario ni del sistema. Esto significa que no existe ningún vínculo entre el usuario y el producto I.R.I.S. activado.

El proceso de activación no se puede utilizar para identificar al usuario. Si pierde su código, es posible que no podamos recuperarlo.

No se debe olvidar que es responsabilidad de cada cliente conservar sus licencias y códigos de activación de software en un lugar seguro.

Si pierde la licencia también perderá el derecho a utilizar el software.