Trouver les Logs ReadIRIS sur Win ou Mac

Cher Client,

En cas de plantage, il peut vous être demandé de récupérer le fichier journal ReadIris. Voici comment faire.

Sur Mac :
Dans le Finder sur le bureau, cliquez sur le menu Aller ► Aller au dossier et saisissez ce texte : ~/Bibliothèque/Application Support/ReadirisPDF23/Logs

Sur Ventura et au-dessus, double-cliquez sur le chemin bleu foncé pour ouvrir le dossier dans le Finder.

Sur les versions précédentes de macOS, il y aura un bouton Go sur lequel cliquer.

Dans Windows :

Dans la fenêtre de recherche, tapez ce qui suit : %appdata%\ReadirisPDF23\logs

Cela ouvrira le dossier dans l'Explorateur Windows où vous pourrez récupérer le fichier ReadirisPDF.log

Si vous avez des questions supplémentaires nous restons à votre disposition pour y répondre.
Cordialement.

Choisir les fichiers ou glisser-déposer les fichiers
Utile ?
Oui
Non
  1. Xavier Bonnie

2. Posté
  3. Mis à jour
Please connexion to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.