Readiris PDF : Comment transférer la licence vers un nouveau PC

Bonjour,

L'une de nos nouvelles fonctionnalités dans Readiris PDF 22 est le système d'activation. Cela vous permettra de changer d'ordinateur quand et autant de fois que vous le souhaitez. Vous devez donc désactiver/réactiver votre code d'activation.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Démarrer Readiris PDF 22

2. Allez dans le menu info en cliquant sur l'icône en haut à gauche

3. Là, cliquez simplement sur

4. Sur la vue de droite, cliquez sur l'icône de copie dans la fenêtre de licence

5. Collez le résultat sur la barre de l'activation

6. Appuyez sur le bouton d'activation ou de désactivation en ligne selon votre besoin

Gardez à l'esprit que vous devez d'abord désactiver le code.

IMPORTANT : Dans le cas où vous ne pouvez pas désactiver votre compte pour quelque raison que ce soit comme un crash informatique, un vol, etc. vous pouvez ouvrir un ticket sur notre site (https://irislinksupport.kayako.com) et nous générerons un nouveau code pour vous. Cela ne peut arriver que deux fois par an.

Non
  1. Xavier Bonnie