Comment transférer la licence vers un nouveau PC (Windows ou Mac) ?

L'une des nouveautés de Readiris PDF 23 est le système d'activation. Cela vous permettra de transférer votre licence d'un ordinateur, Windows ou Mac, à un autre autant de fois que vous le souhaitez. Vous devez donc désactiver/réactiver votre code d'activation.
Veuillez suivre les étapes:
1. Démarrez Readiris PDF 23
2. Allez dans le menu info en cliquant sur l'icône en haut à gauche

3. Cliquez ensuite sur "Activation"

4. A côté de votre code d'activation, vous aurez un bouton copier/coller, cliquez dessus

5. Collez le résultat sur la barre de l'activation puis appuyez sur le bouton d'activation ou de désactivation en ligne suivant votre besoin

Gardez à l'esprit que vous devez d'abord désactiver le code

IMPORTANT : Dans le cas où vous ne pouvez pas désactiver votre licence pour quelque raison que ce soit comme plantage informatique, vol...

Vous pouvez ouvrir un ticket sur notre site contactez l'équipe support et nous évaluerons votre demande. Les demandes injustifiées seront refusées

Choisir les fichiers ou glisser-déposer les fichiers
Utile ?
Oui
Non
  1. Vic

2. Posté
  3. Mis à jour
Please connexion to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.