Pilotes Macintosh TWAIN

ReadirisPDF 23 s'installera et fonctionnera sur les Mac Intel et Apple M. Il prend en charge les pilotes TWAIN et ICA (application de capture d'image) sous réserve des conditions décrites ci-dessous.

Ces pilotes sont installés par le logiciel du scanner que vous utilisez. Lorsque des problèmes de numérisation surviennent, il est souvent nécessaire de supprimer et de réinstaller ces pilotes, en particulier avec une nouvelle version de macOS.

Lorsqu'ils sont utilisés sur les processeurs Apple de la série M, les pilotes TWAIN ne sont pas pris en charge par Apple.

Pour utiliser un pilote TWAIN, le programme doit être exécuté dans Rosetta qui émule un processeur Intel.     .

1. Accédez au dossier Applications.
  2. Cliquez avec le bouton droit ou contrôle sur le Readiris PDF 23 et choisissez Obtenir des informations
  3. Cochez la case Ouvrir avec Rosetta et fermez la fenêtre.

Choisir les fichiers ou glisser-déposer les fichiers
Utile ?
Oui
Non
  1. Casey King

2. Posté
  3. Mis à jour
Please connexion to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.