IRIScan Express 4 & Executive 4 - Résolution d'un problème de bourrage papier

Pour dégager un papier bloqué dans la fente d'alimentation, maintenez le bouton d'alimentation
enfoncé pendant 3 seconde pour mettre le scanneur hors tension puis appuyez rapidement pour le rallumer.
Le document bloqué avance automatiquement.

Paper jam

S'il reste bloqué, procéder comme suit pour le dégager :

1. Ouvrez le couvercle en en plaçant un pouce sur la fente d'alimentation du scanneur etl'autre sur le couvercle.
Appliquez une pression ferme sur la fente avec votre pouce et soulevez le couvercle.
La partie supérieure du scanneur est ainsi dégagée de la partie inférieure.

Paper Jam 2

2. Retirez le document.

Paper Jam 3

3. Fermez le couvercle et réinsérez le document à numériser.

Non
  1. Alain Ledent