Quelle méthode de paiement supportez-vous?

Options de paiement sécurisé

Lors de l'achat sur notre boutique en ligne, toutes les données échangées sont envoyées via une connexion sécurisée. Toutes les données que vous saisissez sont cryptées grâce au protocole SSL, protégeant contre la divulgation à des tiers.

Le Cadenas dans la barre en bas à droite (Internet Explorer), en haut à gauche (Firefox) coin de votre navigateur indique que le cryptage SSL est activé. Vous pouvez aussi dire que la page est protégée si l'URL affichée dans la barre d'adresse commence par "https:".

Carte de crédit en ligne: Notre système de paiement en ligne sécurisé Ogone accepte toutes les cartes de crédit majeures internationales: Visa, Mastercard, American Express *.

Carte de débit en ligne: Notre 3ème partie système de paiement sécurisé en ligne Ogone accepte les cartes de débit suivantes: Maestro, Bancontact.

PayPal: PayPal est un système de paiement sûr et sécurisé, disponible dans le monde entier.

Le paiement en ligne par le biais de votre banque:

Ing HomePay, Giropay, iDeal, Belfius, KBC en ligne, Sofort.

Virement bancaire (transfert d'argent): Vous recevrez les détails de paiement (IRIS des coordonnées bancaires, IBAN, BIC) à la fin du processus de commande.

Une fois que le paiement confirmé (2-4 jours), le produit vous sera envoyé.

Options de paiements disponibles par pays:

Amérique du Nord: Carte de crédit en ligne, PayPal.

Autres pays: crédit et carte de débit en ligne, PayPal et virement bancaire (transfert d'argent international, Ing HomePay, Giropay, iDeal, Belfius, KBC en ligne, Sofort)

* Royaume-Uni et  l'Australie: cartes American Express pas pris en charge.