Reconnaissance des codes à barres

Remarque importante : Readiris Corporate reconnaît automatiquement les codes à barres pour séparer les documents mais les zones de code à barres elles-mêmes ne sont pas reconnues comme des codes à barres. Dans la plupart des cas, elles sont reconnues comme des images.

Reconnaissance manuelle des codes à barres :

• Numérisez ou ouvrez votre document.
  • Cliquez sur l'onglet Zones.
  • Cliquez sur l'icône Code à barres et tracez un cadre autour du code à barres.
  • OU cliquez avec le bouton droit sur les zones de codes à barres erronément reconnues comme des images puis pointez sur Zone > Type et sélectionnez Code à barres
  • Puis cliquez sur Démarrer pour enregistrer ou envoyer votre document.

Reconnaissance d'un code à barres particulier
Si vous devez utiliser le contenu d'un code à barres spécifique :

• Tracez une zone de code à barres autour du code.
  • Ensuite, cliquez avec le bouton droit à l'intérieur de la zone et cliquez sur Copier comme données.

Le contenu de la zone est copié dans le Presse-papiers. Vous pouvez ensuite le coller dans d'autres applications.