Problème de Sortie Excel

En général, le problème de conversion dans Excel est lié au quadrillage. Si certaines lignes de l'image sont incomplètes ou interrompues, le logiciel ne sait pas comment traiter ces fragments de ligne.

Il est préférable de choisir le format Excel (*html) et l'option Créer du texte continu en cliquant sur le bouton Format dans le coin inférieur gauche ou en cliquant avec le bouton droit sur la tâche SmartTask au centre de l'écran.