Changer les formats de sortie disponibles pour Readiris 17 Mac

Pour sélectionner un format de sortie différent des 3 formats par défaut:

1.  Cliquez sur Options d'exportation dans la barre d'outils supérieure.
  2. Faites glisser le format de sortie requis de la liste Autres dans la colonne de gauche de l'interface vers la liste Favoris .
  3. Choisissez sa Destination : & nbsp; Fichier | Ouvrir dans l'application | Stocker en ligne .
  4. Cliquez sur l'onglet Mise en page pour configurer les options de mise en forme.
  5. Cliquez sur OK et le nouveau format apparaîtra dans la barre d'outils supérieure.