Modification de la langue de l'interface utilisateur (Mac)

Lorsque Readiris s'ouvre, l'interface utilisateur s'affiche dans la langue actuellement sélectionnée dans les Préférences Système de votre Mac.

Pour modifier la langue de l'interface utilisateur de Readiris:

• Cliquez sur l'icône Préférences Système.
  • Cliquez sur l'icône Langue et région.
  • Faites glisser la langue de votre choix en haut de la liste.
    L'interface utilisateur de Readiris est disponible dans les langues suivantes : anglais, français, allemand, italien, espagnol, néerlandais, russe, japonais, chinois traditionnel, chinois simplifié, coréen, danois, finnois, norvégien, portugais, portugais brésilien, suédois et turc.
  • Fermez Readiris et redémarrez l'ordinateur pour appliquer les nouveaux paramètres de langue.